Dispositivos y accesorios
Raia com cebolada e batatas
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em rodelas1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
pimento verde cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Pudim de ovos
45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Bacalhau no forno
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Raia alhada
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min