![Raia com cebolada e batatas Raia com cebolada e batatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06531e1663ab90cd2ab24efeb59c1cbd/Derivates/cee01d5f7e6f543518b785e840f766c322379315.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Caldeirada de polvo
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Bolinhos de peixe thai
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Queijadas de Sintra
2h 40 min