Dispositivos y accesorios
Raia com cebolada e batatas
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em rodelas1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
pimento verde cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de cenoura
30min
Lambaça
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Raia com molho de pitau
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Polvo da consoada
1h 20min