Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Almôndegas com lentilhas
4h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
One pot de massa com salsicha
30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Rancho
13h 35min
Lambaça
Ninguna calificación
Arroz de cenoura
30min
Migas de couve e feijão frade
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min