Versiones compatibles
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinho de porco Wellington
- 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- 80 g cebola
- 20 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ramo de salsa, só as folhas (20 g aprox.)
- 20 g água
- 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 12 fatias de bacon
- 1 ovo batido
Molho de champanhe
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g cebola
- 10 g manteiga
-
150
g champanhe
o 150 g espumante - 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4841.6 kJ / 1157.2 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 84.3 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1419.7 mg
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