Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz com atum
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Mousse de laranja
3h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Fusilli com frango no forno
35min