Versiones compatibles
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b p/ temperar
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de colorau
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 250 g cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g cuscuz
- ½ chalota
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. sopa cheia de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 171.8 mg
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