Dispositivos y accesorios
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grasa
38 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos Portobello recheados
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Piza de atum low carb
1h
Salada de quinoa colorida
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Beringela recheada com atum
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h