
Versiones compatibles
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 60 g azeite mais q.b p/ temperar
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de colorau
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 250 g cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g cuscuz
- ½ chalota
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. sopa cheia de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 779.8 kcal / 3262.3 kJ
- Proteína
- 42.8 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 171.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de omelete grega
35min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Omelete de camarão e coentros
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min