Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1136.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa integral com legumes salteados
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Massa com molho de couve-flor
40min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna calificación
Ovos cozidos
20min
Arroz agulha
35min
Refogar 250 g de chalota
25min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Refogar 200 g de cebola
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min