Versiones compatibles
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1614 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Canja de maruca
35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Salada de ovas
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Douradas com açorda de coentros
45min
Peixe ao sal
1h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min