Versiones compatibles
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1614 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de pescada
25min
Caril de frango
1h
Caril de camarão
35min
Caril de frango
35min
Caril de camarão
30min
Caril de camarão
1h 20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Puré de favas com entrecosto
8h
Salmão com arroz de coentros
25min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min