Versiones compatibles
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1614 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril do mar
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55 min
Sopa de cação
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Espinafres com camarão
1h 5min
Patê de cavala com agrião
5min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salada de ovas
40min
Massada de peixe
55min