Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
o 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2243.7 mg
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