Massa com salmão e azeite de hortelã

Massa com salmão e azeite de hortelã

4.4 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
    8
  • pasta de harissa
    1 c. chá de
    1 c. chá de paprika picante
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • água
    1200 g
  • massa tipo argolinhas
    250 g
  • azeite
    50 g
  • hortelã só as folhas
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 905.2 mg
Proteína 46.6 g
Calorías 2738.1 kJ / 654.4 kcal
Grasa 35.8 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 7.5 g
Carbohidratos 34.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...