
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
-
1
c. chá de pasta de harissa
o 1 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1200 g água
- 250 g massa tipo argolinhas
- 50 g azeite
- 10 g hortelã só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 654.4 kcal / 2738.1 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Grasa
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 905.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Tagliatelle com salmão
35min
Massada de lulas
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min