Versiones compatibles
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
o 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada à moda da Sicília
40min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min