
Versiones compatibles
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
o 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
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