Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 480.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de feijão-verde
25min
Empadão de legumes
1h
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Tomatada
25min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Favas com chouriço
45min