Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
TM6 TM5 TM31

Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada

4.2 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g filetes de salmão
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 300 g couve roxa cortada em pedaços
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 3 pés de manjerona só as folhas
  • 60 g azeite
  • 1200 g água
  • 20 g molho de soja
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • ½ c. chá de cardamomo em pó
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 300 g arroz agulha
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
845 kcal / 3532 kJ
Proteína
32 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas