Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salteado de vitela com legumes
35 min
Frango com caju e ananás
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h