
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 219 kcal / 915 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Vitela com molho de laranja
40min