Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de peixe
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min