
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 621 kcal / 2595 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Raia com molho de pitau
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de grelos
45min
Bacalhau com grão e broa
45min