Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de tomate
30min
Arroz de tamboril
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Puré de favas com entrecosto
8h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Peru com legumes
35min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min