Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de forno
1h
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Fofo de peixe
1h 10 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min