Versiones compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omelete de frango e pimentos
55min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salada de frango com maionese carilada
15min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru com legumes
35min