
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 422.6 kcal / 1768.1 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 668.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango na púcara
50min
Coelho à diplomata
50min