Dispositivos y accesorios
Coelho de fricassé com batata nova
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
668.4 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango de fricassé
30min
Massa com coelho
55min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Guisado de borrego
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h