Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 668.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Borrego mediterrânico
10h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Coelho à diplomata
50 min