Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13h
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho estufado com esparguete
9h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Patê de coelho
13h
Coq au vin
1h 30 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Frango com molho tandoori
5h
Coelho à transmontana
7h 30min