Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna calificación
Guisado dos reis
13h 10min
Caldeta de peixe do rio
1h
Massa rica com vitela
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Massa com coelho
55min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h