Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho estufado com esparguete
9h
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Borrego mediterrânico
10h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Coelho à caramela
13h