Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Panacota de romã
12h
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Pernil com batatas e maçã
14h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min