Versiones compatibles
Esparguete arrabiata com atum
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
o 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
o 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 643.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Esparguete à carbonara
25min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Caril de camarão com arroz basmati
35min