Dispositivos y accesorios
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Arroz de frango com caril
40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h