Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
TM6 TM5

Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor

4.5 (77 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g filetes de pescada
    o 300 g filetes de perca
  • 25 g queijo parmesão
  • 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
  • 60 g cebola
  • 70 g queijo-creme magro
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 400 g água
  • 500 g couve-flor, só os floretes
  • 5 g sumo de limão

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1257 kJ / 299 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
6 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas