Dispositivos y accesorios
Salmão no forno com tomate seco
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
444.6 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas com legumes
20min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Fritata de curgete e ricota
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Curgete à bolonhesa
35min