Almôndegas com lentilhas

Almôndegas com lentilhas

4.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
20 unidades

Ingredientes

Almôndegas
  • lentilhas
    130 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • salsa
    10 g
  • chouriço cortado em pedaços
    50 g
  • carne de vaca picada
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • cebolinho picado
    10 g
Molho
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • dentes de alho
    3
  • couve-portuguesa cortada em juliana
    60 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    15 g
  • água
    400 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 287.3 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 516.4 kJ / 123.4 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 2.6 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...