![Rolo de carne de frango à italiana Rolo de carne de frango à italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fafe3497-1ab8-4614-9e72-b5953134c019/Derivates/c40fbe4e-6476-4f10-b505-4320120524c4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 30 g molho inglês
- 70 g cebola
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 ovo
- 20 g pão ralado
- 40 g alcaparra, em conserva escorridas
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1199.5 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1048.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min