Dispositivos y accesorios
Esparguete à Nerano
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1037 mg
Proteína
25 g
Calorías
2604 kJ /
622.4 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Lápis de cor energéticos
1h
Massa de camarão cajun com limão
30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada crocante de batata
1h 30min
Crackers integrais com alecrim
2h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Arroz de bacalhau
40min