Esparguete à Nerano

Esparguete à Nerano

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • provolone cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    50 g
  • dente de alho (ver dica)
    1
  • curgete cortada em rodelas
    350 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1037 mg
Proteína 25 g
Calorías 2604 kJ / 622.4 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 10.8 g
Carbohidratos 68.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...