Dispositivos y accesorios
Sopa de favas e hortelã
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
489.8 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
573.4 kJ /
137 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de ovo
40min
Sopa rica de legumes
1h
Creme cor de laranja
50min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa com favas e coentros
35min