Dispositivos y accesorios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Prep. 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1515 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Grasa
89.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
31.5 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Puré de legumes com alecrim
45min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna calificación
Puré de couve-flor com trufa
25min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h