Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 89.2 g
- Grasa saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1515 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Puré de couve-flor com trufa
25min