Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 89.2 g
- Grasa saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1515 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Bombons de morcela com maçã
40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Puré de legumes com alecrim
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h