Papas de aveia de verão com pêssego

Papas de aveia de verão com pêssego

4.6 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa
    40 g
  • pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
    400 g
  • passas de uva
    20 g
  • xarope de ácer
    1 - 2 c. chá de
  • flocos de aveia s/ glúten
    120 g
  • leite (ver dica)
    550 g
  • Canela em pó (opcional) p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 61 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 1311.5 kJ / 313.5 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 3.3 g
Carbohidratos 44.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...