Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Panquecas de batata ralada - TM6
Ninguna calificación
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Poke de salmão
1h 30min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Carbonara de salsichas
40min