Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Rolo de carne crocante
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caracóis
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min