Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 18294.1 mg
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