Salteado de cogumelos e legumes asiático
TM6

Salteado de cogumelos e legumes asiático

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g água, mais 1 c. de chá de água
  • 300 g cogumelos frescos (shitake, pleurotus, etc.), cortados em fatias
    o 300 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 50 g azeite
  • 80 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 25 g gengibre fresco
  • 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 ½ c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
  • 5 - 6 pitadas de piripíri coreano em pó (gochugaru) (ver dica)
    o 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
  • 1 c. chá de amido de milho
  • 60 g molho de soja (tamari)
    o 60 g molho de soja light
  • 40 g molho de ostra
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o ½ cubo de caldo de legumes
  • 1 - 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo
    o 1 - 1 ½ c. sopa de açúcar
  • 200 g arroz jasmine
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g curgete cortada em fatias
  • 100 g cenoura cortada em juliana
  • 100 g couve-chinesa cortada em fatias
  • 80 g milho doce em lata, escorrido (opcional)
  • 80 g germinados frescos
  • Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1648.3 kJ / 394 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
13.4 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
4.5 g
Sodio
1463.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas