Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água, mais 1 c. de chá de água
-
300
g cogumelos frescos (shitake, pleurotus, etc.), cortados em fatias
o 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 50 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre fresco
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
5 - 6
pitadas de piripíri coreano em pó (gochugaru) (ver dica)
o 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó (ver dica) - 1 c. chá de amido de milho
-
60
g molho de soja (tamari)
o 60 g molho de soja light - 40 g molho de ostra
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes -
1 - 1 ½
c. sopa de açúcar amarelo
o 1 - 1 ½ c. sopa de açúcar - 200 g arroz jasmine
- ½ c. chá de sal
- 100 g curgete cortada em fatias
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 100 g couve-chinesa cortada em fatias
- 80 g milho doce em lata, escorrido (opcional)
- 80 g germinados frescos
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1463.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Arroz integral vegetariano
40min
Creme de legumes versátil
45min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Arroz carolino com refogado de alho
40min