Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
TM6 TM5

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g pasta de miso
  • 30 g açúcar
  • 1 c. sopa de mel
    o 1 c. sopa de mirin
  • 2 c. sopa de vinho branco
    o 2 c. sopa de saquê
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
  • 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    o 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
  • 300 g água
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 300 g feijão-verde redondo

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2663 kJ / 636.5 kcal
Proteína
46.3 g
Carbohidratos
51.6 g
Grasa
29 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
12.9 g
Sodio
1628.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas