Versiones compatibles
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1517 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Poke de atum
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bife Wellington
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min