Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Guacamole
5min
Poke de atum
30min
Sushi em taça
30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sushi descomplicado
45min
Temaki de salmão
45min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tacos de camarão
30min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi enformado
3h 45min
Poke de salmão
1h 30min