Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 300 g postas de corvina
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 tomates maduros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g piripíri em pó
- 30 g azeite
- Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 690.1 mg
Recetas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40min
Petits Fours de amêndoa
30min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Ninguna calificación
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Ninguna calificación
Ensopado de Borrego
3h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sardinhas ao sal
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min