
Versiones compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 611 kcal / 2554 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna calificación
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min