Versiones compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2554 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango asiático
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min