Versiones compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2554 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Coq au vin
1h 30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de caça
48h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h