Bruschetta de espargos e ovos quentes

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 29 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    55 g
  • tomilho
    4 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • alho
    4 dentes de
  • cebola
    80 g
  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • pão caseiro
    6 fatias de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 440.5 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 777.4 kJ / 185.8 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 18.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...