Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g peito de frango cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de paprika
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g couve chinesa cortada em juliana
- 10 g farinha
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 300 g cevadinha perolada
- 80 g Natas
- 1 limão, só a raspa
- 35 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15 g
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