Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min