
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
o 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 645 kcal / 2696 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão
1h 20min
Caril de peixe rico
50min
Caril de camarão
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folhados de carne
1h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min