
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 130.4 kcal / 545.6 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 149.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Bolo gelado
8h 30min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Ovinhos da páscoa
8h
Cuscuz com legumes
15min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Xarém com atum fresco
40min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min