Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 149.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de frango e abacate
30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Massa com frango e abóbora
45min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Molho para bifes
30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Pasteta
2h
Frango asiático
40min
Hambúrgueres de frango
1h
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min