Dispositivos y accesorios
Hambúrguer de borrego e feta
Prep. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
545.6 kJ /
130.4 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de morango
5min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Argola de carne picada
1h 40min
Molho barbecue com manga
40min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Ninguna calificación
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Empada de galinha
2h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Sorvete de morango
8h