Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 149.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bife de atum com molho tártaro
20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Batatas duchesse
1h 20min
Espinafres com camarão
1h 5 min
Rolo de carne oriental
Ninguna calificación
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Gelado de café
8h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min