Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Húngaros
50min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Cemitério de Halloween
35min
Piza torcida
1h 30min
Bolos-fantasma
1h
Bengalas de Natal
50min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Casa de gengibre
5h 30min