Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Bolos-fantasma
1h
Olhos vermelhos
40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Ossos com chocolate
1h 45min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Massa verde com olhos
40min
Azeite de tomilho
5min
Cemitério de Halloween
35min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Piza torcida
1h 30min
Dedos de amêndoa
2h