Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau na broa
1h
Canja de conquilhas
2h 20min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna calificación
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna calificación
Caldeirada de bacalhau
40min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h