
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 238 g
Recetas alternativas
Patê de sardinha
5min
Tapa do mar
5min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Arroz de cabidela
50min
Patê marinheiro
5min
Sopa da pedra
1h 30min
Arroz de marisco
45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Cabrito assado
16h
Migas da Lousã
12h 40min
Magusto
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min