Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna calificación
Cozido à portuguesa
1h 35min
Mexilhões com pesto
25min
Roupa velha
25min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Tábua do mar
1h 20min
Bacalhau na broa
1h
Guisado de borrego
13h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Cabrito assado
16h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min