Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Bacalhau na broa
1h
Brandada de bacalhau
1h 40 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Sapateira na casquinha
30 min