Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sapateira recheada
5min
Risoto preto com chocos
1h
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min