Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa com coelho
55min
Raia alhada
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Empadão de coelho
Ninguna calificación
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Risoto de peru e espargos
40min