
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 522.2 kcal / 2184.7 kJ
- Proteína
- 48.7 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco
45min
Sapateira na casquinha
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de tamboril
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min