Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Raia com tomate-cereja
35min
Feijoada de chocos
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Massada de peixe
55min
Raia alhada
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de Lulas
45min