
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 508 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
Recetas alternativas
Raia alhada
40min
Arroz de tamboril
35min
Raia com tomate-cereja
35min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Massada de lulas
35min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50min