Versiones compatibles
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1320.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz e atum
1h
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min