Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filetes de pescada cortados em tiras largas
o 600 g filetes de peixe branco - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre cortado em tiras finas
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 400 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Caril de camarão
30 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de camarão
1h 20min
Caril de frango
35 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Caril de peixe
35 min