Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filetes de pescada cortados em tiras largas
o 600 g filetes de peixe branco - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre cortado em tiras finas
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 400 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Caril de peixe rico
50min
Caril de camarão
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Caril de cogumelos
20min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Caril de peixe
35min