Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Douradas ao vapor
40min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min