Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com manjericão
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Douradas ao vapor
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe ao sal
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min