Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Grasa
- 127 g
- Grasa saturada
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1801.2 mg
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Bife Wellington
50min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min