
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1986.4 kcal / 8311.3 kJ
- Proteína
- 89.8 g
- Grasa
- 127 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 53.6 g
- Sodio
- 1801.2 mg
Recetas alternativas
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bife Wellington
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Folhado de queijo Brie
50min
Tacos de camarão e manga
25min
Strudel de alheira
1h 20min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min