
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 395 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Sopa de salmão
55min
Caldeirada à algarvia
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min