Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Carapaus alimados
24h
Empadão de borrego
2h 30min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Guisado de peixe e marisco
55min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Misturas
1h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min