Sopa de peixe alentejana
TM6 TM5

Sopa de peixe alentejana

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g postas de perca
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g hortelã
  • 30 g coentros
  • 30 g poejo
  • 3 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 100 g pimento verde cortado em pedaços
  • 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
  • 1 folha de louro
  • 800 g água
  • 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
  • 500 g pão alentejano cortado em fatias finas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1650 kJ / 395 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
9 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas