Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de tomate seca com pão
1h 25 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de bacalhau
40min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min