Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Farófias
20min
Caril de camarão
30min
Soufflé de peixe
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Bolo de mel e noz
4h
Farófias com creme de limão
40min
Peixinhos da horta
50min
Farófias com caramelo
25min