
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 798 kcal / 3335 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Tomatada
25min
Salada de ovas
40min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Açorda de marisco
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min