Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Ensopado de borrego
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Xarém de conquilhas
3h
Esparregado
20min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Burras em vinho tinto
12h 55min